Vanillequark mit Obstsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Magerquark  
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 5 EL   Mineralwasser  
  •     flüssiger Süßstoff  
  • 2 (à 50 g)  Kiwis  
  • 300 g   blaue Weintrauben  
  • 2 (à 100 g)  kleine Äpfel  
  • 1 (ca. 400 g)  Mango  
  • 1 (ca. 160 g)  Banane  
  • 2 EL (à 10 g)  Zitronensaft  
  • 2 EL (à 10 g)  Orangensaft  
  •     Minze und Apfelscheiben zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Quark und Vanillemark mit den Schneebesen des Handrührgerätes luftig aufschlagen. Mineralwasser unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Für den Obstsalat Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Weintrauben waschen, von den Rispen zupfen und halbieren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, einen Teil würfeln. Banane schälen und schräg in grobe Stücke schneiden.
3.
Obst in ein Schälchen geben und mit Zitronensaft und Orangensaft mischen. Ein Spritzer Süßstoff zufügen. Obstsalat und etwas Vanillequark auf Tellern servieren. Mit Minze und Apfelscheibe verziert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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