Vanillesoße

Vanillesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 250 Schlagsahne 
  • 3   Eigelb 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 20 Zucker 
  • 1 TL  Speisestärke 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch, Sahne und Eigelb in einer Metallschüssel verquirlen. Vanillemark, Zucker und Stärke unterrühren. Zutaten mit den Schneebesen des Handrührgerätes im Wasserbad ca. 5 Minuten zu einer cremigen Soße aufschlagen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved