Vanillesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanillesoße Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1/4 l   Milch  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 3   Eigelb  
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 20 g   Zucker  
  • 1 TL   Speisestärke  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch, Sahne und Eigelb in einer Metallschüssel verquirlen. Vanillemark, Zucker und Stärke unterrühren. Zutaten mit den Schneebesen des Handrührgerätes im Wasserbad ca. 5 Minuten zu einer cremigen Soße aufschlagen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved