Veganes Palak paneer

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück(e) (ca 2 cm) Ingwerwurzel
- 1 rote Chilischote
- 250 g Naturtofu
- 2 EL Öl
- 1/4 TL gemahlene Gewürznelken
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Coriander
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 500 g tiefgefrorener Blattspinat
- Salz
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Chilischote waschen und putzen. Vorbereitete Zutaten fein würfeln. Tofu in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Alle vorbereiteten Zutaten und Gewürze ebenfalls in der Pfanne unter Rühren anbraten, bis es duftet
- 2.
- Spinat dazugeben, 100 ml Wasser angießen. Spinat bei milder Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Mit Salz abschmecken. Tofu zum Spinat geben und ca. 2 Minuten darin unter vorsichtigem Wenden erwärmen. Sofort anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 17 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli