close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Veganes Palak paneer

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 Stück(e) (ca 2 cm)  Ingwerwurzel  
  • 1   rote Chilischote  
  • 250 g   Naturtofu  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/4 TL   gemahlene Gewürznelken  
  • 1 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 1 TL   gemahlener Coriander  
  • 1 TL   Kurkuma  
  • 1 TL   Garam Masala  
  • 500 g   tiefgefrorener Blattspinat  
  •     Salz  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Chilischote waschen und putzen. Vorbereitete Zutaten fein würfeln. Tofu in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Alle vorbereiteten Zutaten und Gewürze ebenfalls in der Pfanne unter Rühren anbraten, bis es duftet
2.
Spinat dazugeben, 100 ml Wasser angießen. Spinat bei milder Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Mit Salz abschmecken. Tofu zum Spinat geben und ca. 2 Minuten darin unter vorsichtigem Wenden erwärmen. Sofort anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved