Vegetarische Currywurst mit Paprikasoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Paprikaschote (rot, grün und gelb)  
  • 100 g   paprikagefüllte grüne Oliven  
  • 3 EL   Sonnenblumenöl  
  • 1 Glas (370 ml)  Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 8 (à 50 g)  vegetarische Bratwürstchen  
  •     Currypulver  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Paprika unter Wenden kurz andünsten. Oliven und Aiwar dazugeben, aufkochen und Soße warm halten.
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste unter Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. Würste und Soße auf Wurstpappen anrichten, mit Curry bestäuben und mit Paprika garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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