Vegetarische Paella

Zutaten
- 2 Paprikaschoten (z. B. je 1 rote und gelbe)
- 1 (ca. 125 g) Zucchini
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 150 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2-1 rote Chilischote
- 2 Lorbeerblätter
- 300 g Risotto- oder Vollkorn-Reis
- 2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 100 ml Weißwein
- 3 TL Gemüsebrühe
- 1 Döschen gem. Safran
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen
- 150 g TK-Erbsen
- 3-4 Stiel(e) Thymian
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden
- 2.
- Knoblauch, Chili, Lorbeer und Reis in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit 3/8 l Wasser und Wein ablöschen. Brühe und Safran einrühren, würzen. Ca. 25 Minuten garen. Dabei öfter wenden und nach und nach ca. 3/8 l Wasser angießen
- 3.
- Gemüse und Pilze in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Artischocken abtropfen lassen
- 4.
- Gesamtes Gemüse unter den Reis heben. Thymian waschen, hacken und daruntermischen. Alles weitere ca. 5 Minuten garen. Nochmals abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 13 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate