Vegetarischer Wrap mit Cranberries

Zutaten
- 20 g Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen
- 300 g Frischkäse, 17% Fett
- 1 gehäufter EL Quitten-Senfsauce
- Salz, Pfeffer
- 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
- ½ Papaya
- einige Tropfen Zitronensaft
- 50 g Baby-Salatmix
- 4 (ca. 25 cm Durchmesser) Tortilla-Wraps
- 60 g getrocknete, ganze Cranberries
- 1 Eiweiß
- 30 g Sesamsamen
Zubereitung
25 Minuten
- 1.
- Kürbis- und Sonnenblumenkerne, sowie Sesamsamen in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Aus der Pfanne nehmen und die Hälfte sehr fein hacken. Frischkäse mit Quitten-Senfsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Gehackte Kerne-Mischung unterrühren.
- 3.
- Paprika vierteln, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Papaya schälen und entkernen. Papaya in Streifen schneiden und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Salat-Mix abbrausen und trockentupfen.
- 4.
- Wraps mit Frischkäse bestreichen. Salat darauf streuen. Paprika und Papaya darauf verteilen. Mit dem übrigen Kerne-Mix und den Cranberries bestreuen. Fest aufrollen. Die Rollen mit Eiweiß bepinseln und mit Sesam bestreuen, Sesam andrücken.
- 5.
- Die Wraps nach Belieben einmal quer durchschneiden oder in dicke Scheiben schneiden.
- 6.
- Tipp: Die Wraps sind auch ideal als Vorspeise, dazu die Wraps in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Jeweils 3 Scheiben auf Tellern anrichten. Nach Belieben noch einen Klecks Guacamole dazugeben.
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