Verschneiter Tannenwald

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Verschneiter Tannenwald Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (500 g) "Grundmischung Butter-Spritz-Gebäck" 
  • 150 Butter oder Margarine 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  rotes Johannisbeer-Gelee 
  •     Puderzucker 
  • 5   Holzspieße 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Backmischung, Fett und Eier verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen. Je 5 Sterne à 12 cm, 10,5 cm, 9 cm, 7,5 cm Ø und 20 Sterne à 4,5 cm Ø ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Gelee erwärmen, Sterne damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 10-14 Minuten backen. Kleine Löcher in die Mitte der noch heißen Sterne stechen. Abkühlen lassen. Je 5 verschieden große Sterne mit jeweils 3 ganz kleinen Sterne dazwischen auf Holzspieße stecken. Mit Puderzucker bestäuben
2.
Pro Stück etwa 2770 kJ/ 660 kcal. E 10 g/ F 29 g/ KH 91 g
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Foto: Först, Thomas

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