Versunkene Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Versunkene Himbeeren Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 30 g   Butter  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 125 ml   Milch  
  • 50 g   Mehl  
  • 70 g   Zucker  
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Himbeeren anftauen lassen. Butter schmelzen. Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, dabei nicht kochen lassen. Mehl und Zucker mischen. Eier nacheinander unterrühren, dann Butter zugeben und verrühren. Sahnemischung unterrühren.
2.
Himbeeren in einer gefetteten ofenfesten Form (ca. 22 cm Ø) verteilen. Eier-Milch darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved