Versunkener Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade 20 Stücke á 4 PPs Hamminkeln

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Zutaten
- 1,2 KG Rhabarber
- 200 g Weiße Kuvertüre
- 250 g Apfelmus mit Zucker
- 80 g Zucker
- 2 TL flüssiger Süßstoff
- 4 Eier
- 400 g Mehl
- 3 TL Backpulver
Zubereitung
90 Minuten
- 1.
- Apfelmus, Zucker, Süßstoff 1 Prise Salz min. 5 Minuten schaumig schlagen, Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, Kuvertüre raspeln. Die Hälfte der Kuvertüre mit dem Mehl unter die gemixten Zutaten rühren.
- 2.
- Rhabarber putzen und in Stücke schneiden.
- 3.
- Teig auf ein Backblech (mit Backfolie ausgelegt) streichen und Rhabarber darüber geben bei 190°/Umluft 170° auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Restliche Kuvertüre auf den Kuchen streuen und weitere 15 Minuten backen.
- 4.
- Abkühlen lassen und in 20 Stücke schneiden.
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