Vielfrucht-Konfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Vielfrucht-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 300 g   Kirschen  
  • 300 g   Johannisbeeren  
  • 100 g   Brombeeren  
  • 300 g   Himbeeren  
  • 2 TL (ca. 10 g)  Agar-Agar  
  • 500 g   Zucker  
  • 2 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen waschen, entsteinen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Brombeeren waschen, Himbeeren verlesen. Früchte kleiner schneiden
2.
Agar-Agar und 4 EL Wasser glatt rühren. Zucker, Zitronensaft, Agar-Agar und Früchte in einem Topf unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in saubere, fest verschließbare Gläser füllen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved