Vielfrucht-Konfitüre

Vielfrucht-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 300 Kirschen 
  • 300 Johannisbeeren 
  • 100 Brombeeren 
  • 300 Himbeeren 
  • 2 TL (ca. 10 g)  Agar-Agar 
  • 500 Zucker 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen waschen, entsteinen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Brombeeren waschen, Himbeeren verlesen. Früchte kleiner schneiden
2.
Agar-Agar und 4 EL Wasser glatt rühren. Zucker, Zitronensaft, Agar-Agar und Früchte in einem Topf unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in saubere, fest verschließbare Gläser füllen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved