Vielfrucht-Konfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Vielfrucht-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 300 Kirschen 
  • 300 Johannisbeeren 
  • 100 Brombeeren 
  • 300 Himbeeren 
  • 1 Packung (350 g)  Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen waschen, entsteinen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Brombeeren waschen, Himbeeren verlesen
2.
Gelierzucker, Zitronensaft und Früchte nach Packungsanleitung in einem Topf unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze ca. 3 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in saubere, fest verschließbare Gläser füllen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved