Vielfrucht-Konfitüre

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Zutaten

  • 300 g   Kirschen  
  • 300 g   Johannisbeeren  
  • 100 g   Brombeeren  
  • 300 g   Himbeeren  
  • 1 (20 g)  Beutel Gelierpulver mit Pektin aus Äpfeln  
  • 2 EL   Zucker  
  • 400 g   Agavendicksaft  
  • 2 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen waschen, entsteinen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Brombeeren waschen, Himbeeren verlesen. Früchte sehr fein schneiden
2.
Pektin und 2 EL Zucker mischen. Agavendicksaft, Zitronensaft, Gelierpulver und Früchte nach Packungsanleitung in einem Topf unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in saubere, fest verschließbare Gläser füllen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen
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Foto: Stellmach, Peter

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