Vielfrucht-Konfitüre

Zutaten
- 300 g Kirschen
- 300 g Johannisbeeren
- 100 g Brombeeren
- 300 g Himbeeren
- 1 (20 g) Beutel Gelierpulver mit Pektin aus Äpfeln
- 2 EL Zucker
- 400 g Agavendicksaft
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kirschen waschen, entsteinen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Brombeeren waschen, Himbeeren verlesen. Früchte sehr fein schneiden
- 2.
- Pektin und 2 EL Zucker mischen. Agavendicksaft, Zitronensaft, Gelierpulver und Früchte nach Packungsanleitung in einem Topf unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in saubere, fest verschließbare Gläser füllen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen
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Foto: Stellmach, Peter