Vielfrucht-Konfitüre

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Vielfrucht-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 300 Kirschen 
  • 300 Johannisbeeren 
  • 100 Brombeeren 
  • 300 Himbeeren 
  • 1 (20 g)  Beutel Gelierpulver mit Pektin aus Äpfeln 
  • 2 EL  Zucker 
  • 400 Agavendicksaft 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen waschen, entsteinen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Brombeeren waschen, Himbeeren verlesen. Früchte sehr fein schneiden
2.
Pektin und 2 EL Zucker mischen. Agavendicksaft, Zitronensaft, Gelierpulver und Früchte nach Packungsanleitung in einem Topf unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in saubere, fest verschließbare Gläser füllen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen
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Foto: Stellmach, Peter

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