Viererlei Toppings für Kuchen: Buttercreme mit Cookies

Viererlei Toppings für Kuchen: Buttercreme mit Cookies Rezept

Zutaten

  • 1 Packung  (74 g) Puddingcremepulver "Vanille-Geschmack" (für 300 ml kalte Milch) 
  • 300 ml  kalte Milch 
  • 75 Vanillekekse mit Schokoladenstückchen 
  • 100 Puderzucker 
  • 200 weiche Butter 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vanillecreme nach Packungsanweisung mit 300 ml Milch zubereiten. Creme in eine große Schüssel füllen, direkt mit Folie bedecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten stehen (temperieren) lassen
2.
Kekse zerbröseln, Puderzucker sieben. Butter und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten weiß-cremig aufschlagen. Vanillecreme und Kekse mit einem Schneebesen kurz unterrühren (Butter und Creme sollten die gleiche Temperatur haben. Z. B. zu Rührkuchen reichen
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved