Viererlei Toppings für Kuchen: Buttercreme mit Cookies

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Zutaten

  • 1 Packung   (74 g) Puddingcremepulver "Vanille-Geschmack" (für 300 ml kalte Milch)  
  • 300 ml   kalte Milch  
  • 75 g   Vanillekekse mit Schokoladenstückchen  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 200 g   weiche Butter  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vanillecreme nach Packungsanweisung mit 300 ml Milch zubereiten. Creme in eine große Schüssel füllen, direkt mit Folie bedecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten stehen (temperieren) lassen
2.
Kekse zerbröseln, Puderzucker sieben. Butter und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten weiß-cremig aufschlagen. Vanillecreme und Kekse mit einem Schneebesen kurz unterrühren (Butter und Creme sollten die gleiche Temperatur haben. Z. B. zu Rührkuchen reichen
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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