Viererlei Toppings für Kuchen: Honig-Quark

Viererlei Toppings für Kuchen: Honig-Quark Rezept

Zutaten

  • 50 Walnusskernhälften 
  • 500 Sahnequark 
  • 2 EL  Honig 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Walnüsse grob hacken. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Quark und Honig verrühren, Nüsse unterrühren. Creme z. B. zu Rührkuchen servieren

Ernährungsinfo

  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved