Viererlei Toppings für Kuchen: Nuss-Nougat-Mousse

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Zutaten

  • 50 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 200 g   Nuss-Nougat-Creme  
  • 300 g   Schlagsahne  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein hacken. Nougat-Creme in eine kleine Schüssel geben und über einem warmen Wasserbad 1–2 Minuten cremig rühren, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Sahne steif schlagen. Erst Schokolade, dann Sahne unter die Nougat-Creme heben. Z. B. zu Rührkuchen reichen
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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