Viererlei Toppings für Kuchen: Nuss-Nougat-Mousse

Viererlei Toppings für Kuchen: Nuss-Nougat-Mousse Rezept

Zutaten

  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 200 Nuss-Nougat-Creme 
  • 300 Schlagsahne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein hacken. Nougat-Creme in eine kleine Schüssel geben und über einem warmen Wasserbad 1–2 Minuten cremig rühren, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Sahne steif schlagen. Erst Schokolade, dann Sahne unter die Nougat-Creme heben. Z. B. zu Rührkuchen reichen

Ernährungsinfo

  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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