Vietnamesicher Erdnuss-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Tomate  
  • 100 g   frische Ananas  
  • 50 g   Erdnusskerne  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Schalotte  
  • 1 EL   Sojasoße  
  • 2 EL   Austernsoße  
  • 50 ml   Kokosmilch  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen. Tomate abschrecken, Haut abziehen. Tomate vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein hacken. Ananas schälen, holzigen Strunk entfernen.
2.
Ananas fein würfeln.
3.
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauch, Schalotte, Tomate, Ananas und Erdnüsse vermengen.
4.
Mit Sojasoße, Austernsoße und Kokosmilch abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved