Vinaigrette

Zutaten
- 1 Limette
- 1 Chilischote
- 2 EL Chiliöl
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Limette waschen, trockenreiben und die Schale in dünnen Streifen mit einem Zestenreißer abziehen. Limettensaft auspressen. Chili waschen, längs halbieren. Kerne entfernen, Schote in feine Streifen schneiden.
- 2.
- 4 Esslöffel Limettensaft, Limettenschale, Chili, zweierlei Öl, Zucker und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 15 g Fett
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Foto: Bonanni, Florian