Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Vinaigrette Rezept

Zutaten

  • 1   Limette 
  • 1   Chilischote 
  • 2 EL  Chiliöl 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 3 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette waschen, trockenreiben und die Schale in dünnen Streifen mit einem Zestenreißer abziehen. Limettensaft auspressen. Chili waschen, längs halbieren. Kerne entfernen, Schote in feine Streifen schneiden.
2.
4 Esslöffel Limettensaft, Limettenschale, Chili, zweierlei Öl, Zucker und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 15 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved