Vinaigrette

Zutaten
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Balsamessig
- 4 EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essigsorten mit Pinienkernen und Zwiebelwürfeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 2 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas