Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 2   Tomaten 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 2 EL  Balsamessig 
  • 4 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essigsorten mit Pinienkernen und Zwiebelwürfeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved