Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 2   Tomaten 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 2 EL  Balsamessig 
  • 4 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essigsorten mit Pinienkernen und Zwiebelwürfeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved