close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vitello Tonnato

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1 Dose(n)   Thunfisch-Filets (ohne Öl, in eigenem Saft) 
  • 1   Schalotte  
  • 10 g   Kapern  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 12 Scheiben   geräucherter Putenbrust Aufschnitt (à ca. 35 g) 
  •     Limettenscheiben, Kirschtomaten und Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Thunfisch, Knoblauch, 5 g Kapern und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Pürierstab pürieren. Crème fraîche und Schalotten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust mit Thunfisch-Dip und 5 g Kapern bestreut auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Limettenscheiben, Kirschtomaten und Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved