Vitello Tonnato

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Zutaten

Für  Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1 Dose(n)   Thunfisch-Filets (ohne Öl, in eigenem Saft) 
  • 1   Schalotte  
  • 10 g   Kapern  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 12 Scheiben   geräucherter Putenbrust Aufschnitt (à ca. 35 g) 
  •     Limettenscheiben, Kirschtomaten und Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Thunfisch, Knoblauch, 5 g Kapern und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Pürierstab pürieren. Crème fraîche und Schalotten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust mit Thunfisch-Dip und 5 g Kapern bestreut auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Limettenscheiben, Kirschtomaten und Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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