Vitello Tonnato auf Vollkornbrot

Aus kochen & genießen 16/2010
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (80 g) Thunfisch-Filets in Öl  
  • 50 g   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot (à ca. 40 g) 
  • 8 Scheiben   gekochter Kalbsbraten (à ca. 30 g) 
  • 8   Kapernäpfel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Thunfisch in einen hohen Becher geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brotscheiben halbieren und mit je 1 Scheibe Kalbfleisch belegen.
2.
Soße daraufgeben und mit Kapernäpfel garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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