Vitello Tonnato auf Vollkornbrot
Aus kochen & genießen 16/2010

Zutaten
- 1 Dose(n) (80 g) Thunfisch-Filets in Öl
- 50 g Salat-Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 40 g)
- 8 Scheiben gekochter Kalbsbraten (à ca. 30 g)
- 8 Kapernäpfel
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Thunfisch in einen hohen Becher geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brotscheiben halbieren und mit je 1 Scheibe Kalbfleisch belegen.
- 2.
- Soße daraufgeben und mit Kapernäpfel garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 20 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias