Vitello Tonnato-Smushi
Aus LECKER 50/2011

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 2 Dose(n) (à 185 g; Abtr.gew.: 120 g) Thunfisch
- 100 g Kapern
- 100 g Schmand
- Pfeffer
- Salz
- 1/2 geputzte, rote Paprikaschote
- 6–8 Scheiben Weißbrot
- je ca. 75 g Roastbeef- + Putenbrustaufschnitt, in dünnen Scheiben
- Kapernäpfel
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Thunfisch und Kapern abtropfen lassen, ca. 1/3 der Kapern beiseitestellen. Rest mit Schmand, Tunfisch, Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer zu einer Creme verarbeiten. Mit Pfeffer und eventuell mit Salz abschmecken
- 2.
- Paprika waschen und in feine Würfel schneiden. Aus Weißbrot und Aufschnitt Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die Hälfte der Brote mit Roastbeef, die andere mit Putenbrust belegen. Auf der Hälfte der Brotkreise ca. 3/4 der Creme spritzen. Mit restlichen Kapern und ca. 1/4 der Paprika bestreuen. Die restlichen Brotkreise enstprechend des Auschnitts darauflegen, etwas andrücken. Mit restlicher Creme garnieren und mit übriger Paprika bestreuen. Kapernäpfel eventuell halbieren und Smushi damit garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 14 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli