Vodka Vanilla Chai
Aus LECKER 3/2017

Zutaten
- 2 Beutel Chaitee
- 1/4 Liter Vanillevodka (z. B. Absolut Vanilia)
- 5-6 EL Zuckersirup
- 8 EL Schlagsahne
- Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee auskühlen lassen.
- 2.
- Tee, Vanillewodka und Zuckersirup verrühren. Erst Eiswürfel in vier Gläser (à ca. 250 ml) verteilen, dann den Tee-Wodka-Mix darübergießen. Je 2 EL Sahne langsam einlaufen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate