Vodka Vanilla Chai

Aus LECKER 3/2017
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5
Vodka Vanilla Chai Rezept

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 2 Beutel   Chaitee  
  • 1/4 Liter   Vanillevodka (z. B. Absolut Vanilia) 
  • 5-6 EL   Zuckersirup  
  • 8 EL   Schlagsahne  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee auskühlen lassen.
2.
Tee, Vanillewodka und Zucker­sirup verrühren. Erst Eiswürfel in vier Gläser (à ca. 250 ml) verteilen, dann den Tee-Wodka-Mix darübergießen. Je 2 EL Sahne langsam ein­laufen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved