Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel

Zutaten
- 2 Hähnchenfilets (à ca. 180 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 (ca. 75 g) kleines Bund Rauke
- 2 Tomaten (à ca. 80 g)
- 4 längliche Vollkornbrötchen (à ca. 100 g)
- 2 EL (à 20 g) fettreduzierte Salatcreme
- 4 TL süßer Senf
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
- 2.
- Inzwischen Rauke waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne vom Herd nehmen. Brötchen waagerecht halbieren, untere Hälfte mit Salatcreme bestreichen. Rauke darauf verteilen.
- 3.
- Mit Fleisch belegen. Je 1 Teelöffel Senf daraufstreichen, Tomatenscheiben daraufgeben, zuklappen und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 29 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli