Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel

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Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 180 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 (ca. 75 g)  kleines Bund Rauke 
  • 2   Tomaten (à ca. 80 g) 
  • 4   längliche Vollkornbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 2 EL (à 20 g)  fettreduzierte Salatcreme 
  • 4 TL  süßer Senf 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
2.
Inzwischen Rauke waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne vom Herd nehmen. Brötchen waagerecht halbieren, untere Hälfte mit Salatcreme bestreichen. Rauke darauf verteilen.
3.
Mit Fleisch belegen. Je 1 Teelöffel Senf daraufstreichen, Tomatenscheiben daraufgeben, zuklappen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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