Vollkorn-Schulbrot

Vollkorn-Schulbrot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Blätter  Eisbergsalat 
  • 1   Tomate 
  • 2 Scheiben  Vollkornbrot (à ca. 55 g) 
  • 40 Salatcreme 
  • 1 Scheibe (40 g)  gekochter Schinken 
  • 1 Scheibe (30 g)  junger Goudakäse 
  •     Petersilie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und trocken tupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen. Salatblätter, Schinken, Tomate und Käse auf eine Brotscheibe legen. Andere Scheibe darauf setzen und nach Belieben mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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