Vollkorn-Schulbrot

Zutaten
- 2 Blätter Eisbergsalat
- 1 Tomate
- 2 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 55 g)
- 40 g Salatcreme
- 1 Scheibe (40 g) gekochter Schinken
- 1 Scheibe (30 g) junger Goudakäse
- Petersilie
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Salat waschen und trocken tupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen. Salatblätter, Schinken, Tomate und Käse auf eine Brotscheibe legen. Andere Scheibe darauf setzen und nach Belieben mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 26 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas