Vollkorn-Toast mit Käsefüllung

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Salatgurke  
  • 150 g   gekochter Schinken  
  • 200 g   Brie Käse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 16 Scheiben   Volkorntoastbrot  
  • 30 g   Butter  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, halbieren und Kerne entfernen. Gurke, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sandwich-Maker vorheizen. Käse-Schinken-Masse auf 8 Toastscheiben verteilen.
2.
Mit restlichem Toast bedecken und diagonal halbieren. Butter schmelzen. Immer vier Toastecken auf einmal in den Sandwich-Maker geben. Oberfläche mit Butter bestreichen und ca. 2 Minuten goldbraun backen.
3.
Übrige Sandwich ebenso backen. Toast nach Belieben mit Salat und Möhren servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved