Vollkorn-Toast mit Käsefüllung

Zutaten
- 150 g Salatgurke
- 150 g gekochter Schinken
- 200 g Brie Käse
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Volkorntoastbrot
- 30 g Butter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen, halbieren und Kerne entfernen. Gurke, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sandwich-Maker vorheizen. Käse-Schinken-Masse auf 8 Toastscheiben verteilen.
- 2.
- Mit restlichem Toast bedecken und diagonal halbieren. Butter schmelzen. Immer vier Toastecken auf einmal in den Sandwich-Maker geben. Oberfläche mit Butter bestreichen und ca. 2 Minuten goldbraun backen.
- 3.
- Übrige Sandwich ebenso backen. Toast nach Belieben mit Salat und Möhren servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 15 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass