Vollkorn-Toast mit Käsefüllung

0
(0) 0 Sterne von 5
Vollkorn-Toast mit Käsefüllung Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Salatgurke 
  • 150 gekochter Schinken 
  • 200 Brie Käse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 16 Scheiben  Volkorntoastbrot 
  • 30 Butter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, halbieren und Kerne entfernen. Gurke, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sandwich-Maker vorheizen. Käse-Schinken-Masse auf 8 Toastscheiben verteilen.
2.
Mit restlichem Toast bedecken und diagonal halbieren. Butter schmelzen. Immer vier Toastecken auf einmal in den Sandwich-Maker geben. Oberfläche mit Butter bestreichen und ca. 2 Minuten goldbraun backen.
3.
Übrige Sandwich ebenso backen. Toast nach Belieben mit Salat und Möhren servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved