Vollkornbötchen mit Briekäse, Arikosen und Preiselbeerkompott

Vollkornbötchen mit Briekäse, Arikosen und Preiselbeerkompott Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Vollkornbrötchen (ca. 60 g) 
  • 1 EL (15 g)  angedickte Preiselbeeren (Glas) 
  • 25 Brie-Käse 
  • 1/4 (10 g; Dose)  Aprikose 
  •     Thymian 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Brötchen waagerecht halbieren. Untere Seite mit Preiselbeeren bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Aprikosen in Spalten schneiden und mit dem Käse auf das Brötchen legen. Mit Thymian garnieren und zusammenklappen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved