Vollkornbötchen mit Briekäse, Arikosen und Preiselbeerkompott

0
(0) 0 Sterne von 5
Vollkornbötchen mit Briekäse, Arikosen und Preiselbeerkompott Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Vollkornbrötchen (ca. 60 g) 
  • 1 EL (15 g)  angedickte Preiselbeeren (Glas) 
  • 25 Brie-Käse 
  • 1/4 (10 g; Dose)  Aprikose 
  •     Thymian 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Brötchen waagerecht halbieren. Untere Seite mit Preiselbeeren bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Aprikosen in Spalten schneiden und mit dem Käse auf das Brötchen legen. Mit Thymian garnieren und zusammenklappen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved