Vollkornbrötchen mit Käse, Birnenspalten und Preiselbeeren (Diät)

Vollkornbrötchen mit Käse, Birnenspalten und Preiselbeeren (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/4   Birne (ca. 30 g) 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen 
  • 1   Salatblatt 
  • 1 Scheibe (30 g)  fettreduzierter Goudakäse (17 % Fett) 
  • 1 TL (10 g)  Preiselbeeren im eigenen Saft (Glas) 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Birnenviertel entkernen und in 3 Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Vollkornbrötchen halbieren, mit dem Salatblatt und der Scheibe Käse belegen. Birnenspalten trocken tupfen und auf den Käse legen.
2.
1 Esslöffel Preiselbeeren darüber verteilen und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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