Vollkornbrötchen mit Käse, Birnenspalten und Preiselbeeren (Diät)

Zutaten
- 1/4 Birne (ca. 30 g)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 (60 g) Vollkornbrötchen
- 1 Salatblatt
- 1 Scheibe (30 g) fettreduzierter Goudakäse (17 % Fett)
- 1 TL (10 g) Preiselbeeren im eigenen Saft (Glas)
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Birnenviertel entkernen und in 3 Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Vollkornbrötchen halbieren, mit dem Salatblatt und der Scheibe Käse belegen. Birnenspalten trocken tupfen und auf den Käse legen.
- 2.
- 1 Esslöffel Preiselbeeren darüber verteilen und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 14 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate