Vollkornbrötchen mit Rauke, Parmaschinken und Kirschtomaten

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Zutaten

Für  Person
  • 3   Kirschtomaten  
  •     einige Raukeblätter  
  • 1 (ca. 90 g)  Vollkorn-Brötchen  
  • 2 Scheiben (ca. 15 g)  Parmaschinken  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, eine Tomate zum Garnieren beiseite legen. Restliche Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Rauke waschen, putzen und trocken tupfen. Brötchen halbieren, mit Parmaschinken belegen.
2.
Tomaten und einige Raukeblätter darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und Brötchendeckel daraufsetzen. Mit beiseite gelegter Tomate und restlicher Rauke garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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