Vollkornbrötchen mit Rauke, Parmaschinken und Kirschtomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Vollkornbrötchen mit Rauke, Parmaschinken und Kirschtomaten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3   Kirschtomaten 
  •     einige Raukeblätter 
  • 1 (ca. 90 g)  Vollkorn-Brötchen 
  • 2 Scheiben (ca. 15 g)  Parmaschinken 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, eine Tomate zum Garnieren beiseite legen. Restliche Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Rauke waschen, putzen und trocken tupfen. Brötchen halbieren, mit Parmaschinken belegen.
2.
Tomaten und einige Raukeblätter darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und Brötchendeckel daraufsetzen. Mit beiseite gelegter Tomate und restlicher Rauke garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved