Vollkornbrötchen mit Tomate-Mozzarella

Vollkornbrötchen mit Tomate-Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Tomaten 
  • 100 Mozzarella 
  • 4   Chicoréeblätter 
  • 60 Frischkäsezubereitung Rahmstufe (16% Fett) 
  • 2 TL  Weizenkeime 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Vollkornbrötchen 
  •     einige Basilikumblätter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Chicorée putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Frischkäse und Weizenkeime verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen in lange Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen. Chicorée, Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Mit Pfeffer und Basilikumblättchen bestreuen und servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved