Vollkornbrötchen mit Tomate-Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   Tomaten  
  • 100 g   Mozzarella  
  • 4   Chicoréeblätter  
  • 60 g   Frischkäsezubereitung Rahmstufe (16% Fett) 
  • 2 TL   Weizenkeime  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Vollkornbrötchen  
  •     einige Basilikumblätter  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Chicorée putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Frischkäse und Weizenkeime verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen in lange Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen. Chicorée, Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Mit Pfeffer und Basilikumblättchen bestreuen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved