Vollkornbrot mit Forellenfilet und Honig-Senf-Soße

Zutaten
- 50 g körniger Senf
- 25 g klarer Honig
- 1/2 Bund Dill
- 200 g Salatgurke
- 4 Blätter Frisée-Salat
- 150 g geräuchertes Forellenfilet
- 8 Scheiben (à 35 g) Vollkornbrot
- 100 g Frischkäse mit Buttermilch (6 % Fett absolut)
- Dill
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Senf und Honig verrühren. Dill waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken und unter die Soße rühren. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden, einige zum Garnieren beiseite legen.
- 2.
- Salat waschen, gut abtropfen lassen und in kleinere Stücke zupfen. Forellenfilet in kleinere Stücke schneiden. 4 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Gurken, Salat und Forellenfilet belegen. Soße darüberträufeln.
- 3.
- Mit je 1 Brotscheibe bedecken. Mit Gurkenscheiben und Dill garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 19 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas