Vollkornbrot mit Kochschinken, Spiegelei und Sprossen

Zutaten
- 50 g Vollkornbrot
- 1 Scheibe (ca. 12 g) gekochter Schinken
- 1 EL Öl
- 1 Ei (Größe M)
- 4 g Rote Bete Sprossen
- 4 g Radieschensprossen
- grober Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Vollkornbrot mit dem Kochschinken belegen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin ein Spiegelei braten. Sprossen auf den Schinken verteilen und das Spiegelei daraufsetzen. Auf einem Teller anrichten und mit grobem Pfeffer und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 14 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin