Vollkornbrot mit Lachsschinken, Meerrettichcreme und Kresse

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Zutaten

Für  Person
  • 2 EL   (à 20 g) Frischkäse mit Joghurt (13,5 % Fett absolut)  
  • 1 TL (8 g)  Meerrettich  
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot  
  • 3 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken (ohne Fettrand) 
  • 1/4   Beet Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Meerrettich verrühren und auf das Brot streichen. Mit Lachsschinken belegen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden, abspülen, trocken schütteln und auf das Brot streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 850 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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