Vollkornbrot mit Nuss-Nougat-Creme, Banane, Nektarine, Haselnussblättchen und Konfitüre dazu Apfelsaft

Zutaten
- 1/2 Nektarine
- 50 g Banane
- 80 g Nuss-Nougat-Creme
- 2 Scheiben (à 40 g) Vollkornbrot
- 20 g Himbeer-Konfitüre
- 5 g Haselnusskerne in Scheiben
- 150 ml Apfelsaft
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Nektarine waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Nuss-Nougat-Creme auf die Brotscheiben streichen. Nektarinenspalten und Bananenscheiben auf die Brotscheiben verteilen und jeweils 2 Kleckse Konfitüre darauf verteilen. Haselnussscheiben darüberstreuen. Dazu ein Glas Apfelsaft reichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 750 kcal
- 3150 kJ
- 13 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 109 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas