Vollkornbrot mit Quark, pürierten Himbeeren und Minze

Vollkornbrot mit Quark, pürierten Himbeeren und Minze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Himbeeren 
  • 1 TL  Puderzucker 
  • 4 El  Magerquark 
  •     Salz 
  • 1 TL  Honig 
  • 1   Spritzer Limettensaft 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot (à ca. 45 g) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren verlesen, in einen hohen Rührbecher geben, Puderzucker zufügen und pürieren. Quark mit 1 Prise Salz, Honig und Limettensaft abschmecken. Minze waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und grob hacken.
2.
Brotscheiben erst mit Quark, dann mit Himbeerpüree bestreichen und mit Minze bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Triemer, Isabell

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