Vollkornbrot mit Tomaten und Pilzgemüse

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Vollkornbrot mit Tomaten und Pilzgemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 kleine Champignons 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 (ca. 100 g)  Tomate 
  • 1 Scheibe (ca. 50 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pilze säubern, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen, Rest fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten.
2.
Zwiebel zugeben und ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie untermischen. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Brotscheibe mit den Tomaten belegen und Pilzgemüse darauf verteilen.
3.
Mit beiseite gelegter Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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