Vollkornnudel-Spinat-Auflauf

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Vollkornnudel-Spinat-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Vollkornnudeln 
  •     Salz 
  • 500 Tomaten 
  • 500 Spinat 
  • 250 Schafskäse 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/4 Milch 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  •     Fett 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, gründlich waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Pfeffer und Salz verqirlen. Eine ofenfeste Form fetten. Nudeln, Tomaten, Spinat und Schafskäse in die Form schichten. Mit Tomaten und etwas Käse abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3 ) ca. 45 Minuten backen
2.
Form: Bella Cucina
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2440 kJ

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Foto: Neckermann

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