Vollkornnudeln mit Champignon-Pfifferling-Soße

Vollkornnudeln mit Champignon-Pfifferling-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 500 Vollkornnudeln 
  • - 1   Schale kleine Champis 
  • -   ca. 250g Pifferlinge 
  • - 1-2   Frühlingszwiebeln 
  • - 1   große oder 2 kleine Tomaten 
  • - 1   Flasche Rama-Cremafine "Pilze" oder "Knoblauch" 
  • -   Butter 
  •     Petersilie und Parmesan 

Zubereitung

25 Minuten
1.
- 500g Vollkornnudeln bissfest kochen.
2.
Pilze putzen und eventuell halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3.
Frühlingszwiebelringe in reichlich Butter anschmelzen, Pilze dazu und gut anbraten, aber nicht zu viel Flüssigkeit verdampfen lassen, Tomaten dazu.
4.
mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Rama-Cremafine unterrühren und noch etwas reduzieren lassen.
6.
nach Belieben mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

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