Vollkornnudeln mit Champignon-Pfifferling-Soße

Zutaten
- - 500 g Vollkornnudeln
- - 1 Schale kleine Champis
- - ca. 250g Pifferlinge
- - 1-2 Frühlingszwiebeln
- - 1 große oder 2 kleine Tomaten
- - 1 Flasche Rama-Cremafine "Pilze" oder "Knoblauch"
- - Butter
- Petersilie und Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
25 Minuten
- 1.
- - 500g Vollkornnudeln bissfest kochen.
- 2.
- Pilze putzen und eventuell halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- 3.
- Frühlingszwiebelringe in reichlich Butter anschmelzen, Pilze dazu und gut anbraten, aber nicht zu viel Flüssigkeit verdampfen lassen, Tomaten dazu.
- 4.
- mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5.
- Rama-Cremafine unterrühren und noch etwas reduzieren lassen.
- 6.
- nach Belieben mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
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