Vollkornnudeln mit Räucherlachs-Frischkäsesoße

Zutaten
- 250 g Vollkornnudeln
- 1 Becher Frischkäse (mit Lachs, Lachs & Kren, Kräuter oder Knobi)
- 1-2 Lauchzwiebeln
- 100 g Räucherlachs
- Butter
Zubereitung
25 Minuten
- 1.
- - Nudeln kochen oder wenn noch welche vom Vortag übrig sind, diese in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
- 2.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten.
- 3.
- Räucherlachs klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und alles kurz zusammen braten lassen.
- 4.
- Frischkäse dazugeben und flüssig werden lassen, eventuell noch etwas Wasser dazugeben, wenn die Soße zu dickflüßig wird. (Tipp - Becher mit nem Schluck Wasser ausspülen und diesen Schluck in den Topf geben.).
- 5.
- mit etwas Pfeffer abschmecken, mit Salz sparsam sein, da ja der Lachs sehr salzig ist.
- 6.
- nach Belieben alles zusammen mit Parmesan servieren.
Rezept bewerten: