Vollkornnudelsalat

Vollkornnudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Broccoli 
  •     Salz 
  • 1 Packung (250 g)  Vollkorn-Eiernudeln (Spiralen) 
  • 100 Kirschtomaten 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 50 Edelpilzkäse 
  • 300 Magermilch-Joghurt 
  •     Pfeffer 
  • 40 Haselnüsse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Broccoli, Nudeln und Tomaten mit Orangensaft vermengen. Für die Soße Käse in kleine Stücke schneiden und in den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten. Nüsse hacken und darüberstreuen
2.
Teller: Rörstrand
3.
Gabel: Fürst

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

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Foto: Horn

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