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Geht auch ganz einfach:

Vollkornnudelsalat

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(1) 2 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 1 Packung (250 g)  Vollkorn-Eiernudeln (Spiralen) 
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 1   Saft von 1 Orange  
  • 50 g   Edelpilzkäse  
  • 300 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   Haselnüsse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Broccoli, Nudeln und Tomaten mit Orangensaft vermengen. Für die Soße Käse in kleine Stücke schneiden und in den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten. Nüsse hacken und darüberstreuen
2.
Teller: Rörstrand
3.
Gabel: Fürst
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

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Foto: Horn

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