Vollkornsandwich mit Sülze

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Vollkorn-Baguette (350 g)  
  • 2 (220 g)  Möhren  
  • 1 (100 g)  kleiner Apfel  
  • 4   große Blätter Kopfsalat  
  • 4 EL   dänische Remoulade  
  • 12 (ca. 320 g)  Scheiben  
  •     Rindfleischsülze mit Meerrettich  
  • einige Blätter   glatte Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Baguette in vier gleichgroße Stücke schneiden, dann jeweils waagerecht halbieren. Möhren schälen und fein raspeln. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden.
2.
Salatblätter waschen und trocken tupfen. Untere Baguettehälften mit je einem Esslöffel Remoulade bestreichen, Salatblatt darauflegen. Möhrenraspel, Apfelspalten und je 3 Scheiben Sülze darauf verteilen.
3.
Mit Petersilienblättern garnieren. Mit der oberen Baguettehälfte bedecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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