Vollkornsandwich mit Sülze

Zutaten
- 1 Vollkorn-Baguette (350 g)
- 2 (220 g) Möhren
- 1 (100 g) kleiner Apfel
- 4 große Blätter Kopfsalat
- 4 EL dänische Remoulade
- 12 (ca. 320 g) Scheiben
- Rindfleischsülze mit Meerrettich
- einige Blätter glatte Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Baguette in vier gleichgroße Stücke schneiden, dann jeweils waagerecht halbieren. Möhren schälen und fein raspeln. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden.
- 2.
- Salatblätter waschen und trocken tupfen. Untere Baguettehälften mit je einem Esslöffel Remoulade bestreichen, Salatblatt darauflegen. Möhrenraspel, Apfelspalten und je 3 Scheiben Sülze darauf verteilen.
- 3.
- Mit Petersilienblättern garnieren. Mit der oberen Baguettehälfte bedecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 23 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn