Vollkornschnitte

Zutaten
- 6 Radieschen
- 120 g Rettich
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Crème fraîche
- 30 g Magermilch-Joghurt
- 1 Scheibe (50 g) Vollkornbrot
- 3 (à 20 g) dünne Scheiben Katenschinken
- 1/2 Beet Kresse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich schälen, auf der Küchenreibe grob reiben, unter die Radieschen heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Joghurt miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- 1 Esslöffel Joghurtsoße auf das Vollkornbrot streichen, mit Schinken belegen und mit Pfeffer bestreuen. Kresse vom Beet schneiden. Brot und Soße damit garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 18 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn