Vollkornstange

Vollkornstange Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Vollkornstange (ca. 60 g) 
  • 1 EL  leichte Salatcreme 
  • 1-2 Blätter  Kopfsalat 
  • 1 (ca. 50 g)  Tomate 
  • 1 Scheibe (25 g)  Kasseler-Aufschnitt 
  • 20 gehobelter Edamer Käse 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vollkornstange aufschneiden und mit der Salatcreme bestreichen. Salatblätter und Tomate waschen und putzen. Tomate in Scheiben schneiden. Vollkornstange mit Salat, Tomatenscheiben, Kasseler und Käse füllen
2.
Ca. 1260 kJ/ 300 kcal. E 16 g/ F 11 g/ KH 29 g

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved