Vollkorntoast mit Putenbrust, Käse, Tomate und Kresse

Zutaten
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- 1 Scheibe (15 g) Goudakäse
- 2 Kirschtomaten
- 1/4 Beet Kresse
- 3 Scheiben (15 g) hauchdünn geschnittene geräucherte Putenbrust
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Toastbrot mit Käse belegen. 1 Tomate in Scheiben schneiden, andere halbieren. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Tomatenscheiben, Kresse und Putenbrustaufschnitt auf dem Käse verteilen. Mit einem Blatt Petersilie und Tomatenhälften garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 12 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas