Vollkorntoast mit Putenbrust, Käse, Tomate und Kresse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   Vollkorntoast  
  • 1 Scheibe (15 g)  Goudakäse  
  • 2   Kirschtomaten  
  • 1/4   Beet Kresse  
  • 3 Scheiben (15 g)  hauchdünn geschnittene geräucherte Putenbrust  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Toastbrot mit Käse belegen. 1 Tomate in Scheiben schneiden, andere halbieren. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Tomatenscheiben, Kresse und Putenbrustaufschnitt auf dem Käse verteilen. Mit einem Blatt Petersilie und Tomatenhälften garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved