Wach wie geschmiert!

Aus Mutti 2/2014
Wach wie geschmiert! Rezept

Zutaten

  • 200 Schlagsahne 
  • 50 Vollmilchschokolade 
  • 200 Nussnougat (gibt’s im Backregal im Supermarkt) 
  • 2 Päckchen  Bourbon-­Vanillezucker 
  • 25 Backkakao 
  • 50 brauner Zucker 
  • 1⁄2 TL  Meersalz 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade in Stücke teilen. Sahne in einem kleinen Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Nougat in Stückchen zugeben, ebenfalls unter Rühren schmelzen. Zucker, Vanillezucker, 1⁄2 TL Meersalz und Backkakao unterrühren.
2.
Homemade Schokocreme in saubere Twist-off-Gläser (z. B. alte Marmeladen- oder Gewürzgurkengläser) füllen und ohne Deckel auskühlen lassen. Danach gut verschließen und kalt stellen. Nach Verwendung immer im Kühlschrank aufbewahren.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved