Wach wie geschmiert!

Aus Mutti 2/2014
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Zutaten

  • 200 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Vollmilchschokolade  
  • 200 g   Nussnougat (gibt’s im Backregal im Supermarkt) 
  • 2 Päckchen   Bourbon-­Vanillezucker  
  • 25 g   Backkakao  
  • 50 g   brauner Zucker  
  • 1⁄2 TL   Meersalz  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade in Stücke teilen. Sahne in einem kleinen Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Nougat in Stückchen zugeben, ebenfalls unter Rühren schmelzen. Zucker, Vanillezucker, 1⁄2 TL Meersalz und Backkakao unterrühren.
2.
Homemade Schokocreme in saubere Twist-off-Gläser (z. B. alte Marmeladen- oder Gewürzgurkengläser) füllen und ohne Deckel auskühlen lassen. Danach gut verschließen und kalt stellen. Nach Verwendung immer im Kühlschrank aufbewahren.
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