Wachsbohnensalat

Aus kochen & genießen 8/2014
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Wachsbohnen  
  • 100 ml   Weißweinessig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 8 EL   Öl  
  • 2   gewürfelten Zwiebeln  
  • 1⁄2 Bund   gehackter Petersilie  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Wachsbohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 12–15 Minuten garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Mit Zwiebeln und den Bohnen mischen.
2.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie mischen und servieren. Passt z. B. zu Frikadellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved