Wachsbohnensalat

Aus kochen & genießen 8/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Wachsbohnensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Wachsbohnen 
  • 100 ml  Weißweinessig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 8 EL  Öl 
  • 2   gewürfelten Zwiebeln 
  • 1⁄2 Bund  gehackter Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Wachsbohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 12–15 Minuten garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Mit Zwiebeln und den Bohnen mischen.
2.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie mischen und servieren. Passt z. B. zu Frikadellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved