Wärmendes Rüeblimüsli „Sonnengruß“

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Wärmendes Rüeblimüsli „Sonnengruß“ Rezept

Nach manchen Nächten gilt es, sich erst mal vernünftig zu erden — was gäbe es da Besseres als süße Möhrchen?

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 400 ml  Milch 
  • 125 Nussmüsli 
  • 2-3   getrocknete Softfeigen 
  • 1   kleiner Apfel (z. B. Elstar) 
  • 2 EL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen und grob raspeln. Milch aufkochen, Müsli einrühren und 1–2 Minuten unter Rühren köcheln. Vom Herd nehmen, die Hälfte Möhren unterrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.
2.
Inzwischen Feigen klein hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Porridge in Schüsseln füllen. Apfel, Feigen, Pistazien und Rest Möhren darauf anrichten. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved