Waffel-Sandwich mit Mandarinen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (314 ml) Mandarinen  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 250 g   Magerquark  
  • 5 EL   Milch  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2-3 EL   Puderzucker  
  • 8   knusprige dünne Waffeln (à ca. 12 g) 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 100 ml Saft abmessen. 1/3 der Mandarinen darin pürieren. Rest Mandarinen unterheben
2.
Frischkäse, Quark, Milch, Zitronensaft und Vanillin-Zucker glatt rühren. Mit Puderzucker abschmecken
3.
Jeweils eine Waffel auf einen Dessertteller legen und 1/4 der Creme darauf verteilen. Mit je einer Waffel bedecken. Etwas Mandarinensoße um die Waffel-Sandwiches verteilen. Evtl. mit Minze verzieren. Rest Soße dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved